sport

Play-Off: Sos Sporing s’incline 58 à 94 face à Bourgeon Basket-ball

Play-Off: Sos Sporing s'incline 58 à 94 face à Bourgeon Basket-ball 1

Bourgeon Basket-ball affrontait ce samedi 4 septembre 2021 Sos Sporting pour le compte de la 3ème journée de la 6ème édition des Play off de la Ligue de Basketball de N’Djaména. Un match qui s’est soldé par un large score de 94 à 58 en faveur de Bourgeon Basket-ball.

Au terrain de Basket-ball du au Lycée Félix Éboué, la bataille a été rude au début du match mais les joueurs de Sos Sporting se sont non seulement montrés maladroits mais ils ont multiplié des fautes laissant la souvent la voie libre à leurs adversaires du jour.

Au premier quart temps, les bleus et blancs sont revenus à une possession de 3 points. L’occasion pour les coachs Hassan Moustapha et  Hervé Madjissem de remonter les bretelles de leurs joueurs.

Amené par leur jeune meneur Allaramadji Aristide en feu, les joueurs de Sos sont revenus progressivement dans le match malgré un jeu poussif. Mais au bout de 7 minutes, Bourgeon Basket-ball a repris le dessus. A la pause, Bourgeon menait 50 à 28.

A la reprise, c’est un match à sens unique et au coup de sifflet final, Bourgeon Basket-ball a battu logiquement Sos Sporting sur un score 94 à 58.

En dépit de son agenda chargé, le President d’honneur de H5 Academy, Dr Ali Abdel Rhamane Haggar a effectué le déplacement au lycée Félix Éboué pour encourager les joueurs de Sos Sporting.