sport

Expérience de Bongor s’est incliné face à As Psi de Ndjamena

Expérience de Bongor s’est incliné face à As Psi de Ndjamena 1

Expérience Fc de Bongor et As Psi de Ndjamena se sont affrontés ce lundi 11 juillet 2022 au stade de Diguel. Un match qui s’est soldé par la 4e défaite consécutive d’Expérience de Bongor.

Cette rencontre a été largement dominée par As Psi. Dès la 13ème minute, par une action collective Namadiga Parfait ouvre le score en faveur de As Psi. A la 19ème minute, As Psi obtient qui sera transformé par son meilleur buteur Marsa Yanick. Mais Expérience FC de Bongor n’a pas lâché. A la 31e minute, Abdoul Mahamat Nour réduit le score pour Expérience de Bongor. Deux buts à un, le score reste là et l’arbitre du match Assana Mahamat renvoie les deux équipes aux vestiaires.

Au retour des vestiaires, les deux un bel jeu rempli des occasions manquées. A la 69e minute, Mbaïressem Nadab donne avantage à son équipe en inscrivant le troisième d’As Psi.

Moralement affaiblis et physiquement fatigués les poulains de Yamtéta Sadrack ont insisté pour réduire le score mais en vain. A la 87ème, As Psi obtient encore un autre penalty et Lawané Djibrine a marqué le quatrième but. Score final 4-1 en faveur de As Psi.

Une quatrième défaite que l’entraineur d’Expérience de Bongor, Yamtéta Sadrack digère mal. « Ce qui nous a beaucoup écœuré, c’est le comportement des arbitres. Pertinemment, c’est comme si, ils ont une mission à accomplir. Deux penalties qui ne méritent pas d’être siffler », Lâche-t-il. Expérience de Bongor se prépare « avec beaucoup de confiance » à jouer son dernier match contre Olympic de Mao le mercredi prochain. Mais déjà, Expérience ne peut plus espérer au titre du Champion du Tchad.