sport

Le championnat national de football : Elect sport et As Psi se neutralisent au match d’ouverture 1

Le championnat national du football a repris ce dimanche 3 juillet 2022 au stade de Diguel, après deux ans de suspension. Au match d’ouverture, As Psi et Foullah Édifice ont fait match nul.

A la première période, As Psi avait nettement dominé Elect sport. Masra Yanick, inscrit à la 38e minute, le premier but de la rencontre. Malgré les attaques et les contre-attaques des deux équipes, le score reste 1-0 en faveur de As Psi et l’arbitre renvoie les équipes aux vestiaires.

Au retour des vestiaires, Elect Sport revient avec force. Dès la 55ème minute, Abdoulaye Yacoub égalise pour Elect Sport. Mais la joie ne serai que de courte durée. Seulement deux minutes après, Masra Yanick revient pour faire un doublé. Il permet ainsi à As Psi de reprendre son avantage.

Après 75 minutes de jeu, Djimet Nangosdé égalise pour Elect Sport. Le score va rester deux buts par tout jusqu’à la fin du match.

Demain, le champion de Ndjamena, Foullah Édifice et Renaissance Fc vont s’affronter dans le même stade.