sport

As Santé d’Amdjarass encore battu par Foullah Édifice

As Santé d’Amdjarass encore battu par Foullah Édifice 1

Les joueurs de Foullah Édifice ont signé une large victoire de la journée 7-0 contre As Santé d’Amdjarass lors de la 4ème journée de la poule B et s’assurent déjà une place en quarts de finale de la compétition.

Face aux joueurs de As Santé d’Amdjaras, les joueurs de Foullah Édifice n’ont pas eu à forcer leur talent pour l’emporter sur une large victoire de 7-0. Tout à bien commencé au début de la rencontre. Bien que très peu peuvent miser sur la victoire de As Santé d’Amdjarass, le début de match a été équilibré. A la 20ème minute, sur un centre de Madtoïgué Constant, Moussa Mahamat Haroune ouvre le score. Après l’ouverture de score, Foullah tente de dérouler son jeu malgré quelques incursions des joueurs de As Santé d’Amdjarass qui ont réussi pendant une dizaine de minutes à casser le rythme de leurs adversaires. Mais à la 34ème minute, sur un débordement au côté gauche de la défense de As Santé d’Amdjarass, Moussa Mahamat Haroune s’offre un doublé. Les débats ne seront plus équilibrés. Quatre minutes après, Mahamat Harouna va marquer le 3ème but de Foullah Édifice. Le score reste là jusqu’à la pause.

Au retour des vestiaires As Santé d’Amdjarass est revenue sur le terrain avec des bonnes intentions. L’ailier gauche a failli marqué sur leur unique occasion de but il a perdu son face à face contre le portier de Foullah.

Après le 4ème but, Bakhit Djibrine, passeur sur le 2ème but va marquer le 5ème but d’une frappe limpide dans la lucarne du portier de As Santé d’Amdjarass. Le prodige de Foullah sortira quelques minutes plus tard suite à une blessure. L’occasion pour l’entraîneur d’effectuer trois changements.

Dingam Toto entrée en jeu va offrir deux passes décisives à Hassane Hisseine qui va s’offrir un doublé, portant le score à 7-0.

Avec cette victoire, Foullah Édifice prend la tête de la poule juste devant As Santé d’Abéché avec une différence de deux buts. As Santé d’Amdjarass est complètement hors course.